Sommerfest der Alterskameraden des Unterkreises im Feuerwehrzentrum

b_100_0_16777215_00___images_news_2012_05_17_3.jpgDie Altersmannschaften aus Laudenbach, Hemsbach, Weinheim und Hirschberg trafen sich zum Sommernachtsfest am Jubiläumswochenende der Weinheimer Feuerwehr im Feuerwehrzentrum. Die Angehörigen der Abteilung Stadt hatten das Fest in Absprache mit dem Altersobmann des Unterkreises Weinheim Bernhard Kohl organisiert und ausgerichtet. „Der Berliner“ aus Worms, ein Alleinunterhalter sorgte für gute Stimmung und bewegte sogar den einen oder anderen zu später Stunde ein Tänzchen zu wagen. Als Gäste konnte Bernhard Kohl und Abteilungskommandant Patrick Müller, Oberbürgermeister Heiner Bernhard, den 1. Bürgermeister Torsten Fetzner, Unterkreisführer Sven Ballas und Weinheims Stadtbrandmeister Reinhold Albrecht begrüßen. Viele Geschichten aus der Feuerwehrhistorie wurden wieder in Erinnerung gebracht und nette Gespräche geführt. Der eine oder andere hatte auch ein Gedicht parat und sorgte so für einen lockeren und humorvollen Abend. Bis in die späten Abendstunden, wurde gelacht und gesungen bis das Sommerfest seinen gemütlichen Ausklang fand.

> Bilder der Veranstaltung