Hommel Hercules unterstützt die Weinheimer Feuerwehr

b_150_118_16777215_00___images_news_2012_03_25.jpg150 Jahre ehrenamtliches Engagement zum Schutz der Weinheimer Bürger, zu jeder Tages- und Nachtzeit, unter Einsatz des eigenen Lebens ist nicht selbstverständlich“, so Bernd Herzog, Geschäftsführer von Hommel Hercules. Um diesen 150jährigen Dienst am Nächsten zu würdigen, entschied sich die Firmenleitung für eine Spende anlässlich des Jubiläums der Weinheimer Feuerwehr im Rahmen einer ihrer Veranstaltungen.

Die Gelegenheit ergab sich bei den Innovationstagen von Hommel Hercules in der Stadthalle. Bei der Hausmesse mit 40 Austellern für Partner und Kunden, wurden alle neuen Innovationen in der Werkzeugtechnik vorgestellt. Geschäftsführer Bernd Herzog überreichte dem Vorsitzender des Festausschusses David Kunerth eine großzügige Spende zur Förderung  des Ehrenamtes bei der Weinheimer Feuerwehr. Die Feuerwehr Weinheim Abteilung Stadt bedankt sich im Namen ihrer Angehörigen für die Unterstützung.

Hommel Hercules finden Sie unter www.hhw.de