Festbankett in der Stadthalle Weinheim

Anlässlich unseres Jubiläums,  findet am Freitag  den 11. Mai 2012 in der Stadthalle Weinheim ein offizielles Festbankett mit anschließendem Großem Zapfenstreich statt.

b_300_0_16777215_00___images_content_stadthalle_leuchtend.jpg

Neben Kameraden von befreundeten Feuerwehren und Hilfeleistungs-Organisationen, erwarten wir auch Führungskräfte und Politiker aus Bundes-, Landes-, Kreis- und Gemeindeebene. Als Gäste dürfen wir auch unsere Sponsoren aus der Wirtschaft begrüßen, sowie Funktionsträger der Stadt Weinheim.

Das Festbankett beginnt offiziell um 20:00 Uhr mit Einmarsch der Feuerwehr-Standarte.

Ab 19:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, bei einem Sektempfang mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen oder die Ausstellung in der Stadthalle zu betrachten.

Bitte beachten Sie, dass Sie unser Festbankett nur mit einer persönlichen Einladung besuchen können. Sollten Sie keine erhalten haben, melden Sie sich bitte bei dem Ansprechpartner Hannes Hartmann > Ansprechpartner

b_300_0_16777215_00___images_content_grosser_zapfenstreich_fackel.jpgb_300_0_16777215_00___images_content_festbankett_sth.jpg

Weitere Informationen zum Großem Zapfenstreich erhalten Sie Hier > Großer Zapfenstreich

Hier finden Sie die Anfahrt zur Stadthalle Weinheim > Anfahrt